[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
单身的许玮甯越活越精彩 裹浴巾站街头好性感
发布时间:2016-01-21 14:51:49来源:凤凰娱乐进入电子报

许玮甯

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,许玮甯自从与阮经天(小天)分手后,近来重心全在工作上,她对感情问题也已不再回答,但她心情已经调适得差不多,前阵子的节庆她也多和亲友度过,最近她人更是在曼谷工作,许玮甯今(21日)在脸书po出一张照片,但却是她裹着浴巾站在路边喝饮料的画面,让粉丝看得惊呼“要抓好啊!”

许玮甯今在脸书po出一张仅裹着浴巾站在泰国街头享受日光浴以及饮料的美照,吸睛的不外乎就是她只包着浴巾的火辣举动,粉丝除了大赞她身型火辣之外,也纷纷喊话要许玮甯抓紧浴巾,就怕她一个不小心走光。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行