[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
陈赫陪张子萱孕检证实结婚 许婧张子萱谁是心机婊?
发布时间:2016-01-25 16:14:00来源:风尚娱乐网进入电子报

陈赫自与张子萱恋情被爆后一直恩爱有加,虽然网上骂声一片,也丝毫没有影响两人的感情。近日据知情人士爆料,陈赫陪张子萱孕检,去年下半年就已秘密领证结婚。

陈赫陪张子萱孕检证实结婚 许婧张子萱谁是心机婊?

张子萱和陈赫自从曝光以后就一直非常的甜蜜,近期网友爆料张子萱已怀孕,引来网友纷纷议论。在昨日1月23日,据微博认证为娱记皇叔的网友在微博爆料称“陈赫张子萱已经孕育爱的结晶,接到线报陈赫昨日陪同张子萱已于长海长宁区某私立医院,正是邓超孙俪夫妇儿子等等出生的医院进行孕检。”

据了解,张子萱陈赫秘密领了证,去年下半年报出领证的,然后还在录跑男的时候说自己单身但是因男方家长反对两人的婚姻,同时介于外界也对于两人的关系也很反感。因此,两人始终无法公开结婚的事实。至于网曝张子萱已怀孕消息,目前两人还没有正式回应。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行