新闻频道 > 娱乐频道

交通违章权威查询
周星驰称喜欢童话 邓超与“星爷”合作美梦成真
发布时间:2016-01-25 20:42:29来源:荆楚网进入电子报
 
电影《美人鱼》主创亮相武汉发布会,从左往右依次为:林允、周星驰、邓超
 
  荆楚网消息(记者 姚岗、吴坚)“我从小就喜欢童话,这次拍《美人鱼》也是因为这一点。”1月25日,电影《美人鱼》导演周星驰携主演邓超、林允来武汉为其新片站台宣传,周星驰现场讲解《美人鱼》的故事背景。
 
 
电影《美人鱼》主创与“美人鱼”合影
  
  周星驰:《世间始终你好》跟影片气质契合 希望被称为“星仔”
 
 
电影《美人鱼》主创与“美人鱼”合影
  
  发布会预热前,现场循环播放《世间始终你好》,被问及选择这首歌曲作为《美人鱼》主题曲时,周星驰透露:“这个歌曲有武侠的情怀,也有情感在里面,跟《美人鱼》的精神气质很契合。”
 
 
电影《美人鱼》主创
  
  说到电影,周星驰透露其实自己的每一部电影都有武侠元素,这次的《美人鱼》也不例外。而当记者问什么时候开始大家叫他星爷时,周星驰回忆:“还在小孩子的时候就这样了,但是现在真的这样了,反倒希望别人叫我星仔。”
  
  邓超:跟“星爷”合作美梦成真 林允:十分幸运遇到周星驰
 
 
邓超
  
  《美人鱼》是周星驰与邓超的首度合作,被问及与“星爷”合作感受时,邓超大呼:“感觉amazing,突然觉得美梦成真了。能跟星爷合作,满足了自己入行时的愿望。”
 
 
林允
  
  该片女主演林允亮相后受到了众多媒体关注,年仅19岁的林允经过12万人的海选被选中出演《美人鱼》,她自称遇到周星驰十分幸运:“非常感谢周导对我的帮助,作为新人我觉得自己的路还很长。”
 
 
周星驰
  
  据悉,集结了邓超、罗志祥、张雨绮、林允等主演的《美人鱼》,将以3D、中国巨幕、全景声格式,于2016年2月8日大年初一贺岁公映。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行