[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
爱相随!陈赫深夜客串新片 张子萱来京探望(图)
发布时间:2016-01-26 10:52:23来源:全民星探APP进入电子报

陈赫

日前,陈赫深夜客串《过年好》中的零星戏份,女友张子萱也深夜潜入京城“送温暖”。

《过年好》陈赫带小女孩开夜车

《过年好》由《钢的琴》导演张猛执导,还有闫妮、热扎依、炎亚纶等一干腕级主演。在召开了定档发布会后,其实还有部分零星戏份没有拍完。近日某晚,风行摄影师就在帝都某处巧遇在该片中客串的陈赫在赶戏。在一辆白色轿车前,陈赫打开车门坐到驾驶位置上,后面还坐着一个小女孩。深夜开车,陈赫面露谨慎之色,他不停上车下车试距离,与工作人员数次交流,还低声安慰已经很困的这位“小群演”。好在拍摄还算顺畅,剧组顺利收工。

张子萱

张子萱来京探男友 不秀恩爱也甜蜜

一年来陈赫工作、通告不断,四部电影接档上,电视剧《三个奶爸》反响不错,“跑男”第三季也没有太多差评。专心开网店的张子萱时间就比较自由,日前她就深夜抵京来探望陈赫。

当晚,张子萱独自一人推着两个行李箱、拎着大牌手袋出现在机场闸口,她穿着黑色外套,戴着渔夫帽,自力更生的张子萱拉着俩箱子还能边走边发语音微信,随后出门站在路边等车,等到接她的车后,坐上车离去。

踏入2016年,尽管前一阵陈赫和张子萱领证的消息并未得到证实,但两人依旧继续着秀恩爱腻歪不秀恩爱也甜蜜的生活。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行