[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
陈赫回应暗讽梁天“土鳖”配图:大家误会了
发布时间:2016-01-26 14:21:57来源:凤凰娱乐进入电子报

陈赫微博截图

凤凰娱乐讯 1月25日晚,陈赫在微博中写道:“今天才知道土鳖是一种昆虫。”并用演员梁天的照片为自己的微博文字配图。

照片曝光后,引发网友热议,有网友留言称:“为什么配上梁天的图片,有说法吗?”“你是猪吗,这样的话加上一个演艺圈老前辈的图片,你这是侮辱,可以去告你诽谤的。”

陈赫视频截图

26日早晨,陈赫便把这条微博删掉,发了一张猫咪懒洋洋的照片,附文称“早起的表情”。随后又上传了一段澄清误会的视频,称“自己是猪智商。《我爱我家》是我最爱看的一部电视剧。每个人在手机都会存一些喜感,好笑的照片,发文的时候都会配上,所以大家真的误会了。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行