新闻频道 > 娱乐频道

交通违章权威查询
《翡翠恋人》已开机 李钟硕演商界精英搭档郑爽
发布时间:2016-01-28 18:52:08来源:SHOWOFF时尚网进入电子报

  近日,《翡翠恋人》男主角花落韩国演员李钟硕的消息引发热议。李钟硕继《匹诺曹》之后休息一年多,在众多剧本中选出了《翡翠恋人》。

《翡翠恋人》已开机 李钟硕演商界精英搭档郑爽

李钟硕

  据相关人士透露,李钟硕之所以会接演《翡翠恋人》,出于三大方面的考虑。一是该剧以都市的十里洋场为背景,融合偶像、时尚、爱情等元素。此外,男主角白洛寒是一个具有“多重性格”的商界精英。

  其二是该剧的制作理念,为了营造出唯美浪漫的年代背景,片方启用数十位造景师,历时三个月,搭建出兼具西洋浪漫风和中式复古风的场景。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行