新闻频道 > 娱乐频道

交通违章权威查询
六小龄童独家回应荆楚网:未接到央视春晚邀请
发布时间:2016-01-28 22:57:41来源:荆楚网进入电子报
  荆楚网消息(记者 姚岗)近日,六小龄童是否上央视春晚一事刷爆微信朋友圈。有网络消息传言,六小龄童在央视春晚审核中被刷下来。截至记者发稿时,有超过60万网友在@央视春晚 微博下面留言,大部分都是关于六小龄童上春晚一事。
 
 
@央视春晚 微博截图
  
  28日晚,荆楚网记者独家电话连线六小龄童工作室总监冯伟杰进行采访。冯伟杰向荆楚网记者独家透露:“截至到现在,我们仍然没有接到央视春晚的邀请。”
 
 
六小龄童
  
  对于六小龄童春节期间的工作安排,冯伟杰向荆楚网记者表示:“大家可以在山东卫视、辽宁卫视、北京卫视这三大卫视的春晚看到六小龄童,另外在中央电视台戏曲春晚也可以看到六小龄童。春节期间,央视英语频道、中央人民广播电台等媒体也会对六小龄童进行采访。喜欢六小龄童的网友们,可以在以上平台看到六小龄童的身影。”
  
  对于大年三十六小龄童空出档期一事,冯伟杰表示:“当天的档期是空出来的,六小龄童是中央电视台的职工,哪怕央视有任何临时性的要求,对于六小龄童来说也是义不容辞的。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行