[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
扒一扒陈赫许婧张子萱三人的过往
发布时间:2016-02-14 14:54:07来源:河北新闻网进入电子报

据博主“关爱八卦成长协会”爆料,2月13日,有上海某医院的网友目睹张子萱做产检。据网友称,“今天张子萱先是独自来的医院,做了血检的确是怀孕了,到下午的时候陈赫也来到医院,应该是刚怀上的。”“另外陈赫之前在医院做内科检查的时候,医生问他爱情公寓还拍不拍?陈赫说电视剧没有通知,有可能会拍电影。”

另外,“关爱八卦成长协会”还晒出一张航程单,上面显示陈赫和张子萱前两天一起从福建坐飞机回上海了,据此航程记录,“关八”推测“他们春节是一起在福建陈赫家里过的年,看来陈赫家里应该是完全接受了张子萱哇。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行