[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
暖心探班!李光洁赞送饭小分队"好吃到哭"
发布时间:2016-02-23 15:24:38来源:网易娱乐进入电子报

网易娱乐2月23日报道 近日,李光洁在微博上晒出一组美食照片,并发文称:“送温暖小分队再发力!从城里拎锅来,好吃到哭,水平绝对可以开店了。”据了解,李光洁一直投身于电视剧《林海雪原》的拍摄中,春节期间也没有休息,十分的辛苦。此次工作人员特地带来准备好的美食和锅具,并在拍摄现场烹煮,如此温暖的探班,让李光洁感叹到:“好吃到哭,水平绝对可以开店了。”

据悉,这已经是“送温暖小分队”的第二次行动了。春节刚过,李光洁就曾在微博上晒出过照片,在表达了被探班的温暖的同时,还不忘操心起工作人员的终身大事。众多网友们看后纷纷留言称:“洁叔,不带这么夸人的,哈哈!”“拍戏辛苦啦,注意身体,另外,我也没有男盆友,洁叔求介绍!”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行