[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
熊乃瑾新剧《凤凰无双》已开机 一人饰两角演足后宫戏
发布时间:2016-03-16 11:25:58来源:凤凰娱乐进入电子报

熊乃瑾《凤凰无双》分饰两角

由文艺时尚女神熊乃瑾、王丽坤、郑元畅等主演的古装玄幻电视剧《凤凰无双》已在横店开机。剧中,熊乃瑾将一人分饰后宫两个小主形象。据了解,这两位小主虽然长相一样,性格却十分迥异,在演绎过程中从动作神态到说话语气都有很大差别,极具挑战性。

电视剧《凤凰无双》根据知名网络小说《美人谋:妖后无双》改编,由知名导演唐季礼监制。据悉,在剧中熊乃瑾分饰的两个角色是后宫中截然不同的两种人,但改编后的剧本中这朵双生花具体是怎样的人设暂未揭秘,期待值赚足了眼球。

熊乃瑾诠释两种不同人格

据悉,《凤凰无双》已于3月13日在横店开拍,但对于原著党来说仅有的曝光资料已经让人热血沸腾了,对熊乃瑾诠释这两个人格完全背离的角色也抱足了期待。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行