[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
许玮甯受委屈爱硬撑 谈家人出意外瞬间泪下
发布时间:2016-03-28 08:56:59来源:东森新闻云进入电子报

许玮甯

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,许玮甯自偶像剧《16个夏天》里大展演技后又在电影《红衣小女孩》里带来惊悚诡异的演出,亮眼表现让人不想注意都难。最近她推出新片《失控谎言》,将心机少妇晓晨呈现得相当精湛,一举一动、一个眼神都引人毛骨悚然。片中她为了爱可以无所不用其极,现实生活中许玮甯也透露自己会向家人“说谎”!

许玮甯

许玮甯接受专访,表示《失控谎言》中每个人都有为自己说谎的理由,每个人都选择自己想讲的说,她自己当然说过谎,而且其实这样“善意的谎言”听来令人相当心酸。许玮甯2004年转战戏剧至今也打拼了12年,这12年走来能有现在的成绩并不容易,混血美貌对她戏路来说并非助力有时候甚至是阻力,许玮甯说,自己累了的时候还是会死撑着对家人说:“我很好。”

许玮甯说自己不太告诉家人自己的负面情绪,所以常常受到委屈或是心里难过仍在家人关心时硬撑自己很好,她透露现在单身,家人是她最大依靠,“尤其是之前亲眼看到祖父从楼梯上摔下来,当下我真的吓到,真的很可怕很难过。”讲到这里许玮甯眼眶泛红,眼看泪水就要掉下来她不敢再多描述当时的情况,“细节就不多说,只是觉得很心疼。”所幸她表示祖父后来紧急送医并无大碍,但许玮甯害怕失去至亲的恐惧令人感同身受。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行