[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
小S离台先后错过胡歌高云翔 调侃:故意躲开我
发布时间:2016-04-07 09:57:17来源:东森新闻云进入电子报

小S离台先后错过胡歌高云翔

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,高云翔因为在《羋月传》中扮演霸气深情的“义渠王”而爆红,身材高大健壮的他因为在戏中总是想扑倒女主角,而拥有“草原春药”的称号,近日与孙俪来台宣传本剧,而先前因为追剧而迷上他的小S人却不在台湾,让小S直呼好扼腕!

据香港媒体报道,小S目前正在泰国拍广告,受访时忍不住调侃高云翔,“他和胡歌应该都调查过我行程,知道我不在才来台湾,他们的防备心也太重。”因为追剧追太凶,所以高云翔的古装扮相让她印象很深,希望对方一直穿古装,笑说以免穿时装会认不出来,而被问到是否会因此遗憾没看到本人,她则大方回应:“不会,总有一天会遇到,也希望他来上我的新节目。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行