[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
俞飞鸿:演员职责是塑造真实的角色 称与赵薇合作很有意思
发布时间:2016-05-24 22:36:50来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者姚岗 实习生王立红)由俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤等领衔主演的电视剧《小丈夫》已于5月23日在湖南卫视收官。久未露面的俞飞鸿近期活跃在电视荧屏上,受到不少粉丝的关注。

71241209.jpg

  15年前,《小李飞刀》里美艳且清心寡欲的“惊鸿仙子”,让俞飞鸿成为不少人心中永远的女神。此次,《小丈夫》中的姚澜颠覆了俞飞鸿给大家的以往印象,一个泼辣、勇敢、喝酒的御姐呈现在观众面前,“我是一个演员,职责就是塑造更多不同的角色,让角色更真实,并不会想太多观众是否接受”。

775592198.jpg

  剧中,俞飞鸿与杨玏的姐弟恋成为观众们讨论的热点。与杨玏二度合作,俞飞鸿觉得很有缘分。“两年中,我看到杨玏的演技有很大进步,感觉特别欣慰。”

  此前做过导演的俞飞鸿称导演与演员并不一样,“我觉得演员累在负担上,来自外界的压力会小一点,演好这个角色就行;而导演会考虑天气、演员档期、摄影、美术等各方面事情,比演员考虑的更多”。虽做导演辛苦,但俞飞鸿表示遇到好的故事会有冲动,被打动了会再做导演。

1761426701.jpg

  当下,俞飞鸿正在拍摄赵薇的第二部电影。俞飞鸿、赵薇两人都做过演员与导演,她表示:“我看到赵薇觉得惺惺相惜,我觉得我比其他演员对她更有感同身受的感觉。看到赵薇在片场忙碌,我觉得我们之间的合作很有意思。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行