[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
许玮甯分手阮经天14个月 被曝正感情回温中
发布时间:2016-06-11 10:47:19来源:凤凰网-东森新闻云进入电子报

许玮甯、阮经天(资料图)

据台湾媒体报道《东森新闻云》6月11日报道,艺人许玮甯2015年3月结束与阮经天长达8年的恋情,分手原因众说纷纭,之后不但和同片男星王柏杰传出绯闻,还一度爆出复合传闻,但男女双方皆对外否认,事后也不愿多做回应,没想到近日再度传出2人感情回温的消息。

许玮甯近来无论是戏剧还是代言活动都是工作满档,8日下午据媒体报道,她和阮经天即使已经分手14个月,仍保持好朋友的关系,刚开始比较少联络,但是据友人透露,这阵子多在内地工作的男方跟她已经恢复密切联系,就如交往时期般的密集,2人的感情似乎有死灰复燃的迹象,关于此事,她的经纪人只表示:“私人的事不回应。”

事实上,许玮甯自从传出情变后事业就愈来愈旺,光是这1年多来就有电影《红衣小女孩》、《失控谎言》以及电视剧《麻醉风暴》、《世纪末的华丽》、《滚石爱情故事-鬼迷心窍》等多部作品播映,而她8日下午被拍到结束活动后特别到派对用品店买气球,准备帮外公庆生,即使工作忙碌也不忘拨出时间和家人相处,如今传出旧情复燃的消息,是否会事业、家庭、感情“三得意”,势必又会引起外界关注。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行