[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
前女友都是“网红脸” 王思聪:我生活中丑女较少
发布时间:2016-07-04 09:09:29来源:中国新闻网进入电子报

王思聪给陈姝君授予熊猫勋章 节目组供图

中新网北京7月3日电(记者 张曦) 2日,王思聪接受媒体采访,谈到被指历任女友都是“网红脸”,他回应称:“我选她们做女朋友,是因为我确实觉得她们长得好看,我生活中不能说各种女生都有,但是丑的比较少。”

2日,中国首档直播平台PGC真人互动养成秀《Hello!女神》在长沙开展选拔活动,18岁的陈姝君获得王思聪直接授予的熊猫勋章、混血美女那迪凭借第一场人气最高值的成绩,两人率先晋级《Hello!女神》全国30强。记者了解到,该节目还将在北京、成都、香港三站进行选拔。

王思聪 节目组供图

作为监制及投资者,王思聪接受了记者的采访,对于选拔“女神”的标准,他直言:“其实不是我来选,而是以大家的口味来选。” 王思聪提到,自己喜欢笑容有感染力的女孩,对女孩的才艺和智商也十分看重,希望通过《Hello!女神》给优秀的女孩们提供一个展现自我的平台。

由于此次在四地展开甄选,问到觉得哪个城市的女孩最漂亮?王思聪不假思索地说:“我挺我老家成都。”但他也打趣道,“如果有上海站的话,我会挺上海站,因为上海的漂亮妹子也挺多的”。

王思聪 节目组供图

作为王健林儿子,王思聪的一言一行均备受关注,尤其是他对女友的选择,常常被网友吐槽称都是“网红脸”,长得一模一样。

“我生活中不能说各种女生都有,但是(确实)丑的比较少,我选她们做女朋友,是因为我确实觉得她们长得好看。”王思聪称,这些女孩之所以能成为“网红”,是受到了大家的 认可,“她们是有粉丝的,说白了就是广大网友帮我选了一遍,我最后再选。这不是我想表达的意思,但是也差不多”。

王思聪(左) 节目组供图

在王思聪看来,自己审美并没有客观的评判标准,“我觉得美丑在科学上都没有一个标准。长得美或丑的话,大家看一眼基本上就清楚了”。

另外,谈到近期吴亦凡深陷“女友风波”,王思聪直言这样的事情不会发生在自己身上,自信前女朋友们绝对不会曝光旧情。

王思聪和选拔出来的“女神”合影 节目组供图

近年来,王思聪频频介入娱乐圈,还创办熊猫TV,成为“直播大军”中的一员。他表示自己很喜欢直播,而且目前中国国内还没有《Hello!女神》这种强互动式的直播类综艺节目。

对于此次除了投资和当监制外,还担任导演拍了几个小短片,王思聪坦言自己很喜欢尝试新鲜事物,“我是个批评者,我看很多节目都觉得有缺陷,所以这次参与是想把那些缺陷改善一下,真正参与到节目的创作中去”。(完)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行