[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
范爷演的最新妲己,却输给了10年前的自己…(图)
发布时间:2016-07-12 11:07:36来源:新浪娱乐进入电子报

你们还记得前几天推送的那发魔性的哪吒吗?“年度神作”《封神传奇》推出了第二弹人物预告——

魔性的妲己(范冰冰 饰)

先别跳戏,这真的不是《满城尽带黄金甲》在拍续集,也不是在模仿《Fate/stay night》里的金闪闪……

这除了浮夸二字不能形容的造型就是为妲己打造的。

就连身边的婢女的头饰都是……

贵剧组真是太讲究。

仔细看看范爷的神韵,发现白眼。gif已然落伍……

眼皮微抬,直接引领时尚新潮流——翻金眼。

这一头叮了咣啷金光闪耀的饰品,我曾经觉得造型师一定是拿某种恐龙化石当灵感,要不就是非常爱吃鸭架子/鸭锁骨之类的食物……

但今天仔细一琢磨,保不准是在向范爷的荧屏成名作致敬?

金锁嘛。

这个眼睛真是多看一眼都会难眠……怕怕。

忆往昔,10年前的《封神榜之凤鸣岐山》里,范冰冰也曾饰演过金锁……哦不,妲己。

当时的她还是非常冰雪可人的。

眼波流转,媚劲十足。

不少人说她是花瓶,但唯独这个角色,他们却不得不认:适合范冰冰啊。

不成想,10年里,在演过小众文艺片、创进好莱坞打酱油、玩儿过马震又当过大头媚娘之后……范爷再演妲己,已经风味大不同了!

十年前妲己还温婉可人的像个少女,而十年后,妲己已经成了魔!

都是这个社会逼得…

以前的妲妆容各方面都比较朴素,而现在的妲己已经靠卖金饰发家致富了。

黑人问号。jpg

以前的服装看起来好便宜的样子……

现在的服装看着简直亮瞎我的双眼……

以前冰冰所饰演的妲己虽然恶狠,但也有自己的小情绪; 现在的妲己……说不上来,你们自己对比着看。

原来妲己和纣王是有感情的……

但现在,两人在一起的时候……

纣王脸上那微妙的……

怕怕的小表情…(我懂)

妲己这个人物就是祸水嘛,逃不开美和妖两个字。

两版妲己美则美已。但如果说10年前范爷的妲己是清纯里带着点妖艳,那现在这版……只能说是妖艳里丝毫见不到清纯啊。

替范爷捏把汗。

(作者:  编辑:刘建维

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行