[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
她就是奋斗典型!17岁北漂28岁扬名 从小土妞逆袭国际超模(图)
发布时间:2016-11-21 22:09:50来源:光明网进入电子报

刘雯

前些日子,国内首屈一指的模特刘雯,以4700万年收入,登上了福布斯全球收入最高模特排行榜Top10阵列。而她作为唯一的一位亚洲面孔,早已与众所周知的超模凯特莫斯、米兰达·可儿并驾齐驱。 有人说28岁的她很幸运。五年时间由一个名不见经传的小城土妞变身国际超模。而这位单眼皮的姑娘,确定并没有任何背景。出生在湖南永州的一个建筑工人家庭的刘雯,据说当年意外闯入模特界,竟是为了一台笔记本电脑的奖品。

因为有1米78的大高个,有一对爱笑的小酒窝,有一双纯净的眼睛,有一副干净的面孔,17岁的她凭借湖南赛区冠军,顺利拿到了那一年中国新思路模特大赛总决赛的入场券。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行