[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
高圆圆是于小伟割舍不下的痛,年过40仍单身(图)
发布时间:2016-11-22 11:14:50来源:中华网进入电子报

高圆圆是赵又廷的老婆,其实她应该更早结婚。当年,她多次催促于小伟:“我们结婚吧!”于小伟每次都说:“再等等吧。”等的最后就是分手,于小伟至今忘不了高圆圆。

女神高圆圆相信,两个人只要心灵上相互吸引,至于对方事业上比的比不上自己不重要。依她的条件,嫁入豪门根本不是问题,问题是人家不屑于。

就现任丈夫来说,赵又廷跟高圆圆不是一个档次的。就前任男友于小伟来说,两人更是不在一个档次。

高圆圆真正大红大紫是在拍了《倚天屠龙记》后,在那之前有一定名气。在《倚天屠龙记》中,高圆圆风头大有盖过女一号贾静雯之势。最近两年,高圆圆事业达到巅峰。

而于小伟在2000年参演了徐帆主演的电视剧《永远有多远》。那时的他是个帅气的大男孩。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行