[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
25岁张艺兴不能接受吻戏要借位 网友:别装纯了
发布时间:2016-11-30 15:58:16来源:中国网进入电子报

国民闺女关晓彤之前拍吻戏请吻替,整个借位,倒也觉得没什么,未成年人嘛,拍戏总得注意一点,影响也不好,但已经25岁的当红小鲜肉张艺兴近日接受采访也坦承自己拍吻戏都是借位,自认为是比较传统的人,拍戏的时候,有些剧情没事就得吻一下,他觉得不好,如果不是男女朋友关系,亲女生的话,有点那个。

小绵羊你也太纯了吧,25岁了对于爱情的憧憬还是那么纯洁,真是娱乐圈的一股清流呢。刚开始上《极限挑战》的时候,张艺兴接连被孙红雷骗,还在地铁站含泪唱歌,当时觉得这孩子有点作,怎么可能这么没有心机,都是装的吧,追完几季节目后,发现张艺兴本性真是如此,进入娱乐圈这么些年,并没有被大染缸给染成五颜六色。现在再把他拍吻戏全部借位代入,完全不觉得突兀。

张艺兴自曝拍吻戏借位,觉得亲女生有点那个

张艺兴在《老九门》中让观众见识到他深情的一面,演技在一众小鲜肉中算不错,现在他又接了一部《求婚大作战》,再次挑战深情角色。拍感情戏免不了有吻戏,对于个性比较传统的张艺兴,怎么克服在戏中亲吻女主角的心理障碍呢?耿直boy张艺兴不打自招,称拍吻戏都是借位。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行