[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
盘点2016年日娱圈大事:SMAP解散最受关注
发布时间:2016-12-30 16:06:41来源:新浪娱乐进入电子报

(文/羊驼、yui)

2016年对于日本艺能界而言,绝对是相当不平凡的一年。不仅有大量艺人扎堆结婚的热潮,也有不少女星顺利生子的喜悦;还有让大家活久见的天团解散的感伤,以及各种神奇的爆红现象。下面我们用以下9个关键词,带大家一起来回顾2016年日本艺能界的大事件。

关键词1:结婚

2016年其实和2015年一样,都是明星们扎堆结婚的年份。2016年一开年,北川景子和DAIGO就正式(向大家撒了一把狗粮)宣布结婚了!两人在2011年共演《LADY~最后的犯罪心理分析官~》时相识,2014年被爆热恋后一直大方公开交往。去年DAIGO在《24小时电视》的100公里马拉松结束后就向北川景子求婚,而选择在1月11日这一天领证结婚,则是因为这一天是两人共演后重逢的日子,而且景子喜欢"1"这个数字,所以特别选在1月11日11时11分提交了结婚申请!

北川景子&DAIGO夫妇

接着,两人于4月29日举办了婚宴,这场花了5亿日元的豪华婚宴不要太虐狗,DAIGO在婚礼现场为新娘景子演唱了自己创作的新歌“KSK(結婚してください)”。超过500名艺能界、政界相关人士出席了此次婚宴,就连安倍晋三都通过VCR送上祝福……(豪门和女神的世界我们只能仰望啊)祝两位一直甜下去!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行