新闻频道 > 娱乐频道

交通违章权威查询
高圆圆贾静雯林志玲张梓琳…谁才是直男审美的NO.1?
发布时间:2017-01-12 16:39:58来源:凤凰网娱乐进入电子报

今天的话题中心依旧是陈思诚!

前天,小妹在写陈思诚“出轨门”的时候提到了直男聚集地虎扑,当时就提到虎扑的四大狗贼(指路陈思诚夜会两女,2年被曝出轨6次...佟丽娅放养了一匹野马,就让她享受那片草原吧)

当时有不少网友问小妹,为啥修杰楷和赵又廷也会被称为“狗贼”呢?

在蠢萌的直男们眼里,虽然修杰楷、赵又廷都是爱妻护妻的典范,但他们娶走了广大男同胞的梦中情人,就与直男们结下了不共戴天之仇。

佟丽娅、张雨绮、高圆圆、贾静雯是公认的大美女,而且美得各有特点,极具辨识度,照这样的标准看直男们的眼光相当高级啊!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行