[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
《三生三世》数据喜人 夜华正式上线与白浅酿纠葛情缘
发布时间:2017-02-03 10:32:12来源:凤凰网娱乐进入电子报

《三生三世十里桃花》中有多场仙战

电视剧《三生三世十里桃花》自1月30日浙江卫视中国蓝剧场首播以来收视一路飘红,领跑春节电视剧市场,获得了收视与口碑双丰收。上线48小时,全网播放量突破十亿;#电视剧三生三世十里桃花#话题讨论高达26亿,火爆全网;#浙江卫视三生三世#话题总榜第一,电视剧榜第一,多项指标刷新纪录,《三生三世十里桃花》作为贺岁剧王底气十足。

张彬彬饰演离镜

随着剧集播出,杨幂、赵又廷等主演频频登上热搜,在前几集中有着上佳表现的演员张彬彬也因其精彩撩人的演绎俘获了众多粉丝,目前该剧收视与热度还在一路走高,口碑也在不断攀升中。

杨幂饰演青丘绝色白浅

“三生三世”强看点开启仙恋剧高热新时代

从仙恋剧《仙剑奇侠传》红极一时成为经典,到《古剑奇谭》播出大热吸粉无数,再到之后的爆款《花千骨》再度火爆荧屏,仙恋题材电视剧真正走向了“花千骨时代”。但之后的很长一段时间里,虽然仙恋剧层出不穷,却鲜有剧王品相的电视剧能超越《花千骨》进入人们的视野。而《三生三世十里桃花》或许是唯一有实力,能够使仙恋题材再度高热的大剧,它将仙恋题材电视剧进一步升级,其高质量、高品质一直为人称道。

大师强强联手,阵容更加豪华。电视剧《三生三世十里桃花》由打造了多个现象级大剧的导演林玉芬掌镜,还有奥斯卡最佳服装设计提名的殿堂级影视美学巨匠张叔平和金马奖最佳造型设计张世杰联袂操刀,同时集结了超强演出阵容,包括杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴等众星参与,鼎级阵容吸睛无数。

突破以往仙恋剧模式,打造与众不同“新仙界”。《三生三世十里桃花》打破“人神魔”三界的常规设定,天族、神族、狐族、凤族、翼族、鲛人族等各个种族势力林立,既有同盟,也有敌对,既有相爱,也有背叛。在仙界宏大背景下,人物塑造更具烟火气息,白浅、夜华三世情路,伟大之爱、平凡之爱、虐心之爱引网友共鸣。

杨幂饰演女主白浅

令人惊喜的是,在“三生三世”开启仙恋剧高热新时代的道路上,其播出平台浙江卫视献力不少。《三生三世十里桃花》的仙恋气质与其播出平台浙江卫视无缝契合,西湖畔断桥边、灵隐寺三生石,浙江自古以来拥有多个流传甚广的仙恋传奇,这一次与青丘九重天的白浅夜华巧结仙缘,可谓天时地利人和。“三生三世”为中国蓝剧场“臻爱传奇季”增色,而中国蓝剧场一直以来突出的平台优势亦同时助推《三生三世十里桃花》成为新年爆款。

电视剧《三生三世十里桃花》已在浙江卫视中国蓝剧场播出八集,随着男主角夜华的正式上线,他与白浅的三生唯美爱恋,三世纠葛情缘将更加动人心弦。锁定每天19:30浙江卫视中国蓝剧场,追看2017贺岁剧王《三生三世十里桃花》,一起谈一场刻骨仙恋。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行