荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

娱乐圈过气明星颜值巅峰盘点,曾是小鲜肉(图)

发布时间:2017-02-06 15:41:48来源:东方头条

娱乐圈明星那是一茬接一茬,所谓长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上,众多红极一时的人气偶像往往会在新生代小鲜肉的涌现下默默成为过去时,就算依旧活跃在大家视野当中也不再归类到“偶像”那一挂而是开始走“大叔”“实力”这些路线。但其实,这些“过气”明星在自己颜值巅峰状态下,也有过风华正茂丝毫不输“小鲜肉”的豆蔻年华啊!

NO.1张智尧

张智尧的长相特别适合古装,想必近日播出的《三生三世十里桃花》折颜上仙的颜再次笼络了不少迷妹,举手投足尽是风雅,累赘的衣服也挡不住他的卓卓风华

但这跟尧叔的颜值巅峰时期比起来却差之已矣,花满楼,杨宗保,楚留香……任何一个角色拿出来,都让人赏心悦目: