[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
太阳嫂与JYP解约 有望加入YG与男友成同事?
发布时间:2017-02-08 15:51:48来源:凤凰网娱乐进入电子报

闵孝琳

凤凰网娱乐讯 8日据业界透露,演员闵孝琳将于3月初结束与JYP娱乐的合约,并决定将不再和JYP续约。

对此,JYP公司相关人士表示:“和闵孝琳充分交谈和商议后,决定不再续约,未来也将会为彼此应援。”

闵孝琳与太阳自15年恋情公开后一直稳定的交往,也有网友纷纷猜测太阳嫂是不是即将加入YG与太阳成同事。

早前报道:

YG娱乐称BIGBANG太阳与JYP闵孝琳恋爱可喜可贺

太阳闵孝琳恋爱

据韩联社报道,韩国造星公司YG娱乐2日表示,旗下BIGBANG成员太阳与JYP娱乐所属演员闵孝琳恋爱是“可喜可贺的事情”。这是YG娱乐首次出面承认BIGBANG成员恋情。JYP娱乐也表示,闵孝琳证实她和太阳正在交往。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行