荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

跟他们比秀恩爱?不厚道的讲,在座各位都是辣鸡……

发布时间:2017-02-16 08:26:47来源:SRC-1719

呼~情人节终于过去啦!

各位单身狗,你们还好吗?

虽然2月14号已经过去了,贵圈的秀恩爱可没有要停下来的意思!

小鱼今天播报的几条内容含糖量有点高,各位请注意防范!

【人家好着呢!刘恺威谈与杨幂感情 罕见为妻子打分】

话说杨幂和刘恺威在2014年结婚,同年生下爱女小糯米。

婚后两人十分低调,很少有同框的画面出现在公众场合。

但是娱乐圈就是这个样子,你秀恩爱吧,人家说你太高调,不秀吧,就说你肯定背地里偷偷离婚了!

前一阵子,不断有捕风捉影的消息爆料两人已经离婚了,这可让粉丝们操碎了心……

不过呢,谣言终于可以歇歇了,因为人家当事人最近在节目里回应了俩人的感情状况!

前几天,刘恺威在节目上大方聊起和杨幂的感情,并为妻子打了85分,尽管分数不低,但还是扣了15分,问起原因,刘恺威是这么说的:“我觉得主要是因为没有太多时间,工作的关系、陪伴她”。

呦呦呦!熟悉的配方熟悉的味道!