荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

张纪中回应与樊馨蔓离婚案进展:去年已经离婚

发布时间:2017-03-08 19:07:26来源:SRC-2114

张纪中

凤凰网娱乐讯(采写/大星)在刚刚结束的电视剧《快递先生与贵妃小姐》的发布会上,张纪中作为该剧总监制接受了媒体群访。

凤凰网娱乐记者向张纪中求证其和樊馨蔓的离婚案进展,张纪中证实:“去年已经离婚”。他进一步表示:“这是很个人的事儿,也不干你们的事儿。解决了个人问题,现在是我们再次发力的时刻,电视也好,电影也好,都在发力做,你们等着再看我更好的剧”。

此前,有媒体拍到张纪中感情的新进展,他和樊馨蔓口中讨伐的第三者杜星霖似乎已经进入同居状态。据媒体的拍摄资料,张纪中和杜星霖同进同出有好些天了,两人先是被拍到连续两天一起会友谈事,随后一起回家。

到了第三天,两人又被目击一起去参加电视剧制作业表彰大会,当张纪中作为颁奖嘉宾上台时,杜星霖在台下很用心地站起来为其拍照,会后两人一同回家。

在之后的数天里,两人一起约朋友谈事情、去美容医院、看话剧。而在2月15日,也有网友爆料称,张纪中前往绍兴考察拍摄地,身边的女子一直是杜星霖。