[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
2016颜值惊艳的明星:张天爱杨幂江疏影有颜有腿(图)
发布时间:2017-03-15 08:23:13来源:国际在线进入电子报

女明星美貌如花,花开花谢,我们来盘点一下2016年那些颜值如花儿一般绽放的女星。

Angelababy(杨颖)

五官完美,甚至已经成为当下流行的“整容模版”。baby大婚夫妻恩爱甜蜜,老公体贴爱情滋润,baby怀孕后也是容光焕发。

自从电影《微微一笑很倾城》“微笑夫妇”Angelababy、井柏然苏到少女心炸裂.baby扎马尾妙变少女。

《微微一笑很倾城》Angelababy游戏婚服造型再曝光,一袭红装明媚动人的女侠贝微微惊艳亮相,展现柔情似水且不失英姿飒飒的灵动之美。

Baby晒素颜照

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行