荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服

发布时间:2017-03-18 10:16:53来源:SRC-2114

李亚男挑选婴儿衣服

据香港媒体报道,如今32岁的李亚男在2015年嫁王祖蓝,婚后老公王祖蓝的事业越来越好,被指为旺夫的李亚男不时被关心何时生孩子。

3月16日下午,戴上太阳眼镜的李亚男以素颜示人,她独自现身商场。她进了婴儿用品店挑选不停,期间更专攻粉红宝宝衫,买完后再去帮自己看鞋,是不是很快会有好消息公布呢?

此前,以董事身份亮相,但王祖蓝的事业运并非一帆风顺,他的事业轨迹十分励志,是“香港梦”的典型。他从低做起,靠才华和努力让自己跻身社会精英的行列。他告诉时下的年轻人,如果不能靠脸吃饭,那就还是老老实实地去努力工作吧。