荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 娱乐新闻

郑爽回答网友说前几年想过生宝宝 结果塘主又躺了枪

发布时间:2017-04-05 10:37:30来源:SRC-5027

郑爽(资料图)

4月4日,有网友在微博向郑爽提问:“你喜不喜欢小宝宝?有没有想过成家生一个可爱的小BB?”郑爽回复说:“前几年有想过”。此对话曝光后,惹得一众网友纷纷围观点赞,有网友大胆想象,称:“这好像也印证了两三年前的八卦传闻,塘主和郑爽恋爱时,郑爽想离开娱乐圈给塘主生孩子…… ”而更多的网友则表示,称:“求放过几年前已经分手了好吗?”“求放过塘主!”

郑爽回答网友提问

近日,郑爽因在小号上放飞自我,成为舆论焦点。而她的前任张翰也不出意外成为许多网友“围攻”的对象。虽然两人已经分手多时,但郑爽一旦有风吹草动,张翰还是会被提及。