荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

张朝阳澄清与霉霉相恋传闻 称霉霉是谁都没听过

发布时间:2017-04-21 15:14:04来源:SRC-2816

张朝阳

霉霉

新浪娱乐讯 4月21日,网传张朝阳与泰勒·斯威夫特正在交往,而张朝阳也迅速澄清此谣传:“霉霉是谁都没听过!”并表示自己对外国女性没有兴趣。

4月20日,网传某互联网圈单身多年的中国中年科技富豪钻石王老五与美国第一流行歌星相恋。网友纷纷猜测是搜狐CEO张朝阳,张朝阳本人上午对此回应,it‘s a rumor!No taste for foreign women,甚至连霉霉是谁都没听过。

网友们纷纷大开脑洞:“他俩真要在一起,世界要大乱了,有关股票是不是要爆炒一把了?”还有人则心疼张朝阳:“人都不认识,还要背锅想必张大大现在也是苦笑中,叹服造谣者的想象力。”(实习生英子/文)