新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
小龙女再传情绪失控 吴绮莉难过:她真的伤害到我
发布时间:2017-05-02 08:51:15来源:S--新浪娱乐进入电子报

吴绮莉与吴卓林

据台湾媒体报道,港星吴绮莉3月被女儿“小龙女”吴卓林控告涉嫌恐吓,随后又传吴卓林情绪不稳住院,被指疑似自杀,状况令人担忧,目前人还在医院休养。事发一个多月,吴绮莉近日在脸书发文,似乎隔空向女儿喊话,字句间充满感伤。

据香港媒体报道,吴绮莉近日在脸书贴出一张18岁的照片,感叹道:“看回自己十八岁的照片,这个月我真的受痛了,看回这两天的自己,真的接受不了,她真的伤害到我,对着她原来我一点也不强,学习。”据悉,吴卓林至今情绪仍不稳定,有次吴绮莉问她何时回家,她激动地哭喊乱叫,甚至影响到其他病人,只好暂时封闭该楼层,待吴绮莉走后才开放。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行