新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
林心如的鼻子怎么了?和“紫薇”时期完全不一样(图)
发布时间:2017-05-04 08:37:58来源:凤凰网进入电子报

林心如生完孩子没多久就一直不停的工作啊,最近林心如现身某个发布会上,被称为辣妈的林心如身材气质丝毫不减当年,一路上被粉丝围观簇拥,还有阿姨粉在一旁紧跟拍照呢。

看得出林心如的人气爆棚啊,而且林心如当天心情很好,面对粉丝的拍照林心如笑的很开心。

只是不笑还好,一笑就暴露了林心如脸上的曲线,尤其是鼻梁,很多网友反映林心如的鼻子看着有点怪怪的,侧面视角过去,鼻子还有点弯呢!

而且网友的评论全都是在讨论她的鼻子,都在问她的鼻子怎么了!

看出了略微的怪异,有网友说是产子后鼻子才变的,可是林心如怀孕的时候鼻子也是这样的呀。

所以和怀孕不怀孕,生孩子不生孩子没多大关系吧,而且林心如在还珠里的时候,第一部鼻子还是好好的,鼻头鼻翼没那么多线条,山根也是平的。

但到了第二部就整个有线条了,和现在相差无几,只是没有山根突出的那一段。

所以林心如的鼻子现在为什么会变成这样,哥也不造啊,谁知道这几十年到底发生了什么呢?

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行