荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 娱乐新闻

听歌、自拍、下午茶…窦靖童宠妹一个动作暖炸了(图)

发布时间:2017-05-05 10:10:35来源:SRC-8921

窦靖童与妹妹

据台湾《东森新闻云》报道,星二代歌手窦靖童是天后王菲和窦唯的女儿,和同父异母的妹妹窦家媛感情非常好,日前妹妹晒出姐妹喝下午茶的萌照,吸引大批粉丝争睹。她和妹妹外出被媒体捕捉,4日更多照片被曝光,一身黑色酷装造型,和妹妹在露天咖啡馆吃蛋糕、听音乐、手比手十分悠闲。

姐妹俩开心听歌、自拍、聊天

据赵五儿曝光的照片,窦靖童和窦家媛都有默契都穿深色衣服,外出由她骑越野车载妹妹去咖啡馆,一改银幕前酷冷态度,共吃一盘蛋糕,互相听手机里的音乐。当她和妹妹手对手比大小时,还抽回害羞笑了一下,全程有说有笑,见到妹妹爱自拍都有求必应。现年20岁的窦靖童出生以来就是媒体追逐焦点,除了有同父异母的15岁妹妹窦家媛,还有同母异父的10岁妹妹李嫣。她和两个妹妹关系都很要好,过去也被拍到带小妹搭飞机,全程帮忙拉行李,舞台上演出向来冷酷,私下宠妹举动令粉丝直呼羡慕。