荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

郑欣宜泳装照遭网友负评 无奈:我又不是没穿

发布时间:2017-06-01 09:27:02来源:SRC-2114

郑欣宜

凤凰网娱乐讯 近日,郑欣宜在IG上晒出自己的泳装照,却遭到网友的负评,她31日晚出席活动,被问及此事,身为胖胖女神的她,对网友的态度表现得很无奈:“我每次游泳大家都奇怪我穿泳衣,其实游泳当然穿泳衣了,我又不是没穿。”

郑少秋带领观众为女儿唱生日歌 欣宜感动到哭

郑少秋与嘉宾

据香港媒体报道,郑少秋演唱会前晚圆满结束, 郑少秋请来阔别25年在《大时代》中的三个“蟹仔”邵仲衡、 陶大宇及郭政鸿担任嘉宾,郑少秋更化身“丁蟹”, 想重演扔小孩到街上一幕,掀起全晚高潮。郑少秋在尾声时感谢老婆官晶华,更爆她是“管家婆”,什么都管。他还表示不排除演唱会会开part 2,但要详细计划。

女儿郑欣宜连续两晚担任表演嘉宾,正好昨天是欣宜的30岁生日,郑少秋带领全场八千多人为欣宜送上生日歌,将欣宜感动到哭,要流住泪献唱《女神》。