荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

王祖蓝被催生与老婆晒大肚照,竟是他自己“怀孕”了

发布时间:2017-06-01 09:29:22来源:SRC-8026

王祖蓝李亚男

据香港媒体报道,艺人王祖蓝和太太李亚男在2015年结婚,至今已经两年几,二人还是像热恋期一样,经常在社交网络上秀恩爱,惹得一众网友羡慕。

近年不少已婚的艺人都已经荣升父母,同样在2015年结婚的胡杏儿早前也宣布即将成为人母。祖蓝透露近期经常被人催生,所以他今天就在社交网站上传了大肚照片。

网友恶搞照片

网友纷纷猜测难道有喜?但仔细看来,原来只是王祖蓝的大肚腩,而李亚男的身材超级健美,一点都不像有孕。不少网友大喊中招,还叫他们快点生娃,更有网友希望李亚男真是有喜,还将照片恶搞,把两人的头对调,看起来像李亚男怀孕一样。