新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
体重直线下降?周冬雨暴瘦原因终于曝光了
发布时间:2017-07-20 18:21:17来源:网易娱乐进入电子报

周冬雨《中餐厅》暴瘦原因首度揭露

网易娱乐7月20日报道 本周六22:00,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将迎来第一期节目的播出。五位青春合伙人要“漂洋过海”去到泰国小岛经营中餐厅,在到达目的地之前,关于开店事宜,小伙伴们也进行了一番热烈讨论。期间,周冬雨还倾诉了自己不为人知的“心酸”故事,引得几位青春合伙人心疼不已。

小伙伴感情迅速升温,周冬雨大方透露小秘密

在出发泰国前的聚餐宴会上,青春合伙人们不但准备了各自的“拿手好菜”,也带来了远赴海岛开中餐厅的“奇思妙想”。 从食材采购到餐厅菜品选择,事无巨细,凡是能够想到的,大家都集体进行了斟酌讨论。随着“工作”的热烈推进,几位小伙伴彼此之间情感也迅速升温。被誉为“小清新女神”、“男神收割机”的“冬叔”在节目中更是敞开心扉,向小伙伴们说出了自己一些“不为人知”的小秘密。

暴瘦只因自己“迷糊”,周冬雨体重直线下降好友集体心疼

据周冬雨透露,她自小就酷爱吃鸡蛋和奶制品,但最近因肠胃不适身体突然暴瘦,体重直线下降,去医院检查后才发现自己原来有“乳糖不耐受“,居然对鸡蛋和奶制品过敏。她还说,其实自己之前就有吃奶制品身体不适的感觉,但一直都误以为这只是普通的胃病。生活了二十多年都没发现自己有过敏史,周冬雨也因此被小伙伴们冠上了“小迷糊”的称号。

此外,谈到网友调侃自己的唇厚像小黄鸭,周冬雨也首次在节目中做出了回应。周冬雨的唇厚到底是什么原因造成的?她还会自曝其他“小秘密”吗?

异国他乡,椰林海岛。这个夏天请锁定每周六22:00湖南卫视《中餐厅》,冬叔等你来约。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行