新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
《三生三世》曝给女孩预告 刘亦菲演绎爱情中成长
发布时间:2017-08-03 15:26:27来源:搜狐娱乐进入电子报

《三生三世十里桃花》手绘海报

搜狐娱乐讯 由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点在全国各大影院正式上映。片方发布“给女孩”版预告片,将白浅、夜华三生三世的爱情一一呈现,同时也通过白浅在故事中的成长轨迹,告诉所有年轻女孩们,唯有成熟强大才能遇见最好的爱情。手绘版海报亦在同天公布,白浅夜华相依于桃林之中,神情中透出洒脱与执着,为这个发生在八荒四海的爱情故事赋予了更多独属于中国风的“仙气”。

此次发布的“给女孩”版预告片,将电影《三生三世十里桃花》中白浅、夜华历经三生三世的爱情一一呈现,司音、墨渊师徒情谊中暗藏情愫初生,素素、夜华恬淡相守却逃不过两相亏欠、生离死别,白浅、夜华以上神、太子身份重遇,纵使相隔前尘往事,依旧情意难舍,再次相知相爱、并肩对敌。预告片以白浅在这段三生爱情之中的成长轨迹为主线,既展示出白浅夜华的爱恨因果,同时又凸显了白浅的自我成长在这段爱情中的重要性。

而这支“给女孩”版预告片,也寓意着女孩们都会在爱情中都会经历三个阶段:第一阶段是出于仰慕对方而暗自萌生爱意,但却因现实阻隔导致无疾而终;第二阶段是为对方一味付出、默默隐忍,却只能换来求而不得的结果;第三阶段是经历过种种磨难、在爱情中成长强大起来的女孩,最终能够找到相爱的人并肩携手、相守一生。而白浅在这段爱情中的经历则告诉所有的女孩们:时间和爱情可以教会她们成长,而成长则会给她们带来最好的爱情。不少观众在看过这支预告片后,感叹白浅的经历堪称“女性自我成长教科书”,值得所有女孩走进电影院看到这个故事。

电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。电影手绘版人物海报亦在同一天曝光,用工笔写意的方式描绘出两人之间三生不悔的爱情故事。

海报上白浅、夜华两人相依于桃花掩映之中,白浅手执酒壶神情洒脱,寓意她在这段爱情中逐步走向成熟强大,夜华则双目眺向远方,目光执着深情,似在诉说他三生之中的隐忍苦等。海报中两人举止中透出的洒脱与执着,以及代表着两人的白狐与长龙,都为这个发生在八荒四海的爱情故事赋予了更多独属于中国风的“仙气”。

电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼-拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。将于8月3日下午2点正式上映,敬请期待这段感动人心的旷世绝恋。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行