荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

《三生三世十里桃花》在恩施取景!原来有这么多大片都在湖北取过景

发布时间:2017-08-04 15:39:46来源:湖北日报网

    湖北日报网综合 电影《三生三世十里桃花》终于上映了,不少小伙伴们已经在第一时间赶去电影院观看了!不知道你在感动夜华与浅浅的爱情之时,有没有被俊疾山、青丘、十里桃林的美景所震撼到呢?你要知道,这些地方取景基本都是在湖北恩施大峡谷景区里完成的,特别是该景区内的著名景点——一炷香。

    而正在暑期档热映的动画片《豆福传》的主创团队在电影创作前期,多次前往武当山采风,了解那里的道家文化和独特的地貌风景,为影片创作积累素材。

    要知道,湖北素有“千湖之省”之称,东、西、北三面环山,中间低平,风光既有北方的壮阔宏伟的特点,也兼具南方江南水乡的秀美,还有浓厚的文化气息。这几年,我大湖北的美景越来越多的被导演们所赏识,就让我们一起去看看还有什么电影在湖北取景的吧。