荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

太入戏?饰演小三女星被控抢人夫 逼临盆妻离婚

发布时间:2017-08-08 13:35:39来源:东森新闻云

女星叶华

据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星叶华曾在电影“赤壁”中扮演林志玲的贴身丫鬟,之后大多在乡土剧中露面,曾在《甘味人生》中演活小三“孙珍妮”一角。没想到近日她却被曝介入一名刘姓牛郎的家庭,对方妻子即将临盆,她却在7月命男方办离婚,让刘妻气得大骂“躲好一点”。

有网友在“爆料公社”中爆料“现代甘味人生”,文中写着“某本土八点档饰演小三的女艺人果真入戏,演戏演到现实中”,指控男方为了保护女星不曝光,一直伤害怀孕中的妻子,同时逼孕妻签字离婚,网友替朋友打抱不平怒控该女星“破坏家庭”,并称将会在产后坐完月子寻求法律途径解决。

刘男松口新对象

此外网友公开刘男与怀孕中妻子的对话纪录,女方放话要小三“躲好一点”,并心碎反问“儿子在我肚子里,你负了什么责”,更不满表示“你跟她不过在一起4个多月,孩子怀在我身上所有不舒服都我在受,你现在两手一摊…拍拍屁股离开”,刘男则频频反击:“我有说过我不负小孩责任吗?”

孕妻最后忍无可忍放话要告刘男通奸,男方终于松口小三的身分,“叫珍妮是艺人”;爆料网友加码公开刘男任职于公关店,在妻子怀孕3个多月后开始搞失踪,4个多月后电话找不到人、关机,孕妻原先选择相信,没想到男方却已经有了别人,不少网友看到爆料文后议论纷纷,推测文中提到的“珍妮”应该就是《甘味人生》中饰演孙珍妮的叶华。

据媒体报道,叶华针对爆料解释这件事是时间点上的误会,起初不知道刘男已婚且即将成为人父,7月中才经由男方朋友得知,之后请男方先处理与老婆间的事,虽然坦言没有因此和男方断了联系,但没有强人所难,“我完全没有躲,该躲的人不是我,你们的事我无权干涉”。