荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

潘玮柏老婆到底是谁 原来潘玮柏最喜欢吴昕鼻子

发布时间:2017-08-14 10:13:43来源:redquan.com

潘玮柏老婆到底是谁,曾经的男艺人潘玮柏说过将要在自己三十五岁之前完成终身大事,可是一直到现在还没有公布出自己的恋情,让我们大家真的很是着急。潘玮柏凭借着自己那俊朗的外表斩获了无数的粉丝,很多脍炙人口的流行歌曲已经成为大家KTV必点歌曲。下面就和小智一起去深入了解下吧!

潘玮柏老婆到底是谁

潘玮柏老婆到底是谁

在事业上的潘玮柏火得不能够再火了,然而在感情生活上的他却是绯闻不断,可是依旧没有女人能够走进他的内心世界当中。曾经的赖薇和潘玮柏二人相处时间长达八年之久,很多人都认为他们两个人可能给最终走到一起。潘玮柏表示出虽然二人之间的感情很好,但是由于太过于熟悉不能够在一起交往。

潘玮柏老婆到底是谁

随着《我们相爱吧》不断热播当中,潘玮柏与吴昕二人之间的关系遭到了深扒。在节目中自从潘玮柏大胆表白之后,一时间将二人之间的关系推向了顶端。很多人也都是非常看好这一对姐弟恋,但是能不能牵手走下去还得看两人之间的缘分。

潘玮柏老婆到底是谁

原来潘玮柏最喜欢吴昕鼻子

在潘玮柏真心话大冒险的时候说到自己喜欢吴昕的鼻子,然而吴昕说潘玮柏唱歌的时候最让她心动。吴昕这种性格比较容易当真,容易陷进去,希望他们两个能真的好,就算不当恋人也希望你们能成为好朋友。

潘玮柏老婆到底是谁

我以前看节目也觉得他们会在一起,可是看到后面现实中的采访发现并没有。或许真的是节目效果,真的之前看评论说如果昕昕不来这个节目,潘会搭个别的女明星也是很甜。不管咋样,节目还是继续看到最后。至于两人能否在一起顺其自然,节目很甜,希望现实也一样。