新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
金泰妍胸部遭粉丝偷袭 被挤倒在地惊恐大哭
发布时间:2017-08-18 08:21:54来源:网易娱乐进入电子报

网易娱乐8月18日报道 据台湾媒体报道,韩国女歌手金泰妍17日受邀出席印尼亚运会,未料,她抵达当地被歌迷团团包围,现场推挤严重,她被意外推倒在地,警卫看见她跌坐地上大哭,将她扛在肩上带离现场。金泰妍18日凌晨在IG发文,表示自己当下很慌,希望别再有意外发生。

金泰妍17日抵达雅加达机场,当地秩序却大乱,数10名歌迷紧紧围在她的前后左右,不少人为抢她,甚至将手机紧贴她的脸,又或者倒退走路,现场秩序险象环生,从粉丝流出的视频中只听见她不断惊恐呼喊“小心后面”,未料,现场拥挤情况越发严重,她最后被推倒在地大哭,警卫则是立刻将她扛在肩上带离现场,场面混乱。

对此,金泰妍18日凌晨在IG发文,提到雅加达机场的状况,不少人都险些跌倒,让她看在眼里很不好受,且现场秩序混乱,期间还有人不小心碰到她的胸部及臀部。不仅如此,她途中不慎被推倒,在机场忍不住大哭,“当地的警卫可能认为我看起来危险,所以他突然把我抬起来。这件事让我很惊讶和恐慌了。”隔了许久才到访印尼,却发生推挤状况,“对于等了很久的粉丝抱歉,拜托都不要受伤,如果能维持秩序会更好。”希望接机的粉丝都没有受伤。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行