新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
马伊琍首谈出轨:你们误会了,男人都会出轨,我随时做好准备!
发布时间:2017-08-19 13:11:05来源:娱圈叫兽进入电子报

所谓人红是非多,剧红争议多。这不,还在热映的《战狼2》就被中戏某老师批评剧情有问题。不过,剧情有问题也确实不假,很多小娱身边的朋友观看完都说剧情存在很多小bug,只是从整体观影效果来看,在可接受的范围内。

而刚落下帷幕的爆剧《我的前半生》让观众直呼意犹未尽之时也有人大骂毁三观。网友留言“怎么能抢闺蜜男朋友?”“小三怎么能上位成功?”这不禁让小遍想到前段时间网友大肆吐槽广电审批的问题了,审批不通过你们说广电太“正能量”,稍微贴切实际生活了,你们却痛批广电审核怎么通过的?太影响社会风气了!现在看来,广电也确实挺为难的。

随着戏剧的带动,许久未曾露面的马伊琍和袁泉可谓是好好地火了一把。与此同时,永远逃不开的话题——文章出轨又被媒体挖出。

2014年马伊琍做客《非常道》首度回应出轨门事件的旧视频也在网上大肆流传。小娱看了后不得不佩服马伊琍大女人的魄力!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行