新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
BIGBANG太阳家首曝光全貌 两个厨房衣物间显奢华
发布时间:2017-08-19 17:40:57来源:网易娱乐进入电子报

网易娱乐8月19日报道 据台湾媒体报道,韩国天团BIGBANG成员太阳搬出去宿舍后,即使平时有在经营社群网站也鲜少曝光家中的样貌,近期他参与了综艺节目《我独自生活》演出,这也是首次公开家里的全貌,超大空间和极佳采光一经播出,“太阳家”就立即登上韩国热搜第一名。

在《我独自生活》18日播出的节目中,睡觉的时候不开小灯的太阳,起床的时候发出“啊啊”的伸展声音,接着马上展开伸展运动以及发声的准备动作,不愧是偶像天团。接着节目正式开始介绍太阳家的全貌,瞬间从黑暗的房间转换到采光超好的客厅,简单的摆设、洁净的空间让主持人纷纷赞叹:“这是模型屋吧!”

太阳家的家具摆设都以深色系为主,黑色的沙发、灰色的小桌子,餐桌不分则是以深红木椅搭配,厨房部分可以看见还有类似吧台的设计并有4个高脚椅。接着镜头到厨房一窥究竟,厨房里则有两个大冰箱,分别冰不同的东西,一个是一般的,另一个则是饮品专用的,从透明门看进去酒品饮料摆放整齐。另外在太阳一早泡茶的时候可以发现厨房里面还有另一个厨房,就连更衣室都有两个!

另外,太阳也谈到自己搬出来住已经大约6年的时间,和BIGBANG成员们一起住了好一段时间后,开始也需要一些自己的时间,再加上繁忙的行程让他习惯了住饭店的感觉,很希望能够有一个专属于自己的空间、自己的家,也因此在摆饰上可以看见完全没有他的照片或是画像,“至少在这个空间可以不要想到工作上的事情,也能够在这里获得灵感。”

而太阳会搬出去除了心灵上的需要外,其实整体契机主要是因为成员胜利的关系,“每次都会把音乐开得很大声,找很多朋友来家里玩,都会有蹦蹦蹦很热闹的声音,根本睡不着。”平时就很活泼好客的胜利也不难让主持人想像当时家里会是什么样的情形,每个人都忍不住笑了出来。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行