新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
郑爽还要出第二本书?直播感谢孙俪帮助
发布时间:2017-08-20 09:39:03来源:新浪娱乐进入电子报

郑爽孙俪曾合作《画壁》

一直以来郑爽作为当之无愧的流量小花一举一动都备受网友牵挂,尤以感情生活更是让很多粉丝操碎了心。但是,无论是郑爽和张翰,还是郑爽和胡彦斌的感情之前郑爽鲜有正面回应,而这次郑爽通过《郑爽的书》正面回应了这些问题,于是这本书华丽的火了。

日前,郑爽在某直播平台登录了语音直播,郑爽直言书卖的太火了,很多小伙伴可能买不到了,已经在加印了。对于这本书郑爽这样评价”书中85%是自己的文字,比较有水准的话不是自己说的,流水账的事情都是自己写的,因为思维有时候比较乱,自己来回穿越在各个时空中,会着重将一些当时候的感受,在最放松的时候写出自真实的文字。“郑爽还称如果书卖了50万100万册会考虑写下一部,如果写的话第二本准备叫《郑爽的第二本书》,也是相当随性可爱。

直播中郑爽更是特意提及感谢孙俪的帮助,当时候书里面的很多推荐语孙俪表示要打电话亲自和编辑说,但是因为一些原因当孙俪想起来的时候,书已经去印刷了,孙俪还向郑爽表示了很不好意思。但是郑爽还是对孙俪表示很感谢,并且很羡慕孙俪的生活状态是一个返璞归真的样子,天天忙着带孩子,很踏实的感觉。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行