新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
郑爽回应素颜亮相签售会:不想靠颜值吃饭了
发布时间:2017-08-21 10:31:49来源:凤凰网娱乐进入电子报

郑爽

凤凰网娱乐讯 昨天郑爽在上海举行新书签售会,一向随性洒脱的郑爽竟然素颜出席。穿着宽大T恤,嘴角还有烫伤没好的疤,可以说是相当随意了。签售会可以说是人山人海了,有腰伤的小爽全程站着给粉丝签名,相当走心。

有营销号评论:“郑爽成为‘史上第一位’素颜出席签书会的女明星,宽大T恤、抢镜的痘痘,可是吓坏了不少人呀!”然而并没有提及新书所获的钱用于慈善。

郑爽回应被拍丑照

郑爽对于素颜被拍丑照事件,深夜回复:“嗯,不想靠颜值吃饭了,烦了!不想为谁,你们早该知道我并不漂亮,我有的是度量,是不是很后悔了解这样的我?我不想再隐藏,也不想勉强,晚安,世界。”

郑爽回应被拍丑照

随后再次发长文回应:“不自信的人很多,我想做其中一个。”郑爽表示:“我不是被娇生惯养的女孩子,也不是什么都拥有的公主。我以为大家都喜欢我的颜,我努力保持,我计算每件食品的卡路里,我每天都是被饿醒来,依然不被尊重,没有人理解我的付出。所以干脆为了自己活吧!”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行