新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
长得丑遭老师羞辱“脑子被狗吃了” 她崩溃整容13次
发布时间:2017-08-22 09:40:41来源:东森新闻云进入电子报

17岁后孙一冰陆续整容13次,这是现在的她

据台湾媒体《东森新闻云》报道,相信很多人都曾感叹过“这是个看脸的时代”,没有颜值没有机会似乎成了这个社会最残酷的现实;一名素人女子现身节目《演说家》,用旁观者的角度,描述一个朋友“小冰”的亲身经历,从小因为又胖又丑不停被同学、被老师霸凌,为了不去学校上学,以各种方式自残,最后靠13次整容寻求突破悲惨命运的机会。

一名素人女子叫做孙一冰,现身节目以“小冰”的角度诉说“丑的代价就是失去整个世界”,她的长相有点混血儿的味道,站在人群里容貌相当突出,标致的外貌很容易吸引其他人的目光,交友、求学也很顺利,但朋友“小冰”的际遇却大不相同,逛街时想试穿一件衣服都会被店员嫌弃,出去玩只能躲在角落,所有人都躲得远远的,正当现场所有人为小冰难过时,她说:“‘小冰’其实就是17岁前的我”。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行