荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 娱乐新闻

主播妻子患癌去世2个月后,他与大姨子传出婚讯

发布时间:2017-08-22 10:27:46来源:凤凰网娱乐

市川海老藏一双儿女传对小林麻耶依赖性很高,两人被曝成婚有谱!

据台湾媒体报道,日本歌舞伎男星市川海老藏先前主播爱妻小林麻央6月底因癌症病逝,他心痛不已,让人看了不舍。不过他所属的“梨园”希望市川海老藏能再找个伴帮他打点生活,而现在传出小林麻央的姐姐小林麻耶帮忙照顾妹妹一双儿女,小孩喊她“麻耶妈妈”,有指两人成婚有望。

先前小林麻央过世后,就曾曝出市川海老藏有可能会娶大姨子小林麻耶为妻,全因在小林麻央还在世时,都由小林麻耶照顾,更扛起帮忙照顾妹妹一双儿女的重责大任。加上“梨园”规矩,一个歌舞伎男星没有女人打点生活是不行的,而小林麻耶现在也会帮忙出席市川海老藏一双儿女的学校活动,加上小孩对她依赖性很高,喊她“麻耶妈妈”;因此就有消息透露,认为市川海老藏和小林麻耶再婚可能有谱!