荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

焦恩俊女儿遭骚扰网友喊话焦恩俊 明星都躲不开咸猪手?

发布时间:2017-08-22 10:47:34来源:综合

 

    20日,焦恩俊女儿焦曼婷发文透露“刚刚在捷运(地铁)上被一个阿公摸腿了……”她原本以为是车上人很多,没想到被连摸两次,为此大受惊吓,怒吼“气到发抖。”事后她通过脸书发文讲述整个事情的经过,怒斥摸自己腿的色老头,甚至公开放话下次如果再遇到会骂脏话加打人。最后,焦曼婷还提醒广大女性遇到类似事情要大声喊出来,不然会内伤。

焦曼婷的脸书内容中透露,她昨天在达成地铁时,刚上车就发现一名老头靠近自己摸了自己的腿,当时她还没有特别的反应,但已经注意到了。可能是她对老头的举动没有什么反应,结果对方在下车的时候又故意靠近偷摸,而且是李咏人多上下车的时候,摸完后还混在人群中跑了。