荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

江宏杰世大运连胜 福原爱晒幸运物为老公打气

发布时间:2017-08-23 09:41:36来源:凤凰网娱乐

江宏杰在世大运表现亮眼,福原爱晒出幸运物“杰尼龟”

据台湾媒体报道,世大运在台北如火如荼地进行着,台湾乒乓球代表队昨天更连赢两场,而其中也有备受瞩目的江宏杰。其妻福原爱也在台湾帮老公加油,除了之前孕肚曝光外,她昨天也开心秀出夫妻两人的幸运物,是《神奇宝贝》中的杰尼龟,让不少网友看了大呼超可爱。

台湾乒乓球选手陈建安、廖振廷以及江宏杰昨天对阵新加坡与捷克,皆以3:0的成绩连胜,其中江宏杰更是全场观众焦点,加上他的妻子福原爱也在台湾加油打气,她昨天就在网上曝光两人的幸运物——《神奇宝贝》中的杰尼龟,更甜蜜写下“杰爸杰尼,加油!”透露两人亲昵的一面。