荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

刘诗诗现身街头穿宽松裙引猜测 女星孕事真真假假真难猜

发布时间:2017-08-24 12:36:27来源:湖北日报网综合

刘诗诗现身街头大晚上戴帽子墨镜 身穿的宽松连体裙引猜想

刘诗诗与陈伟霆搭档的古装剧《醉玲珑》目前正在火热播出中,最近一直忙着到处宣传的她频频被网友目击,日前某天深夜就再度被拍到现身上海街头,一身休闲打扮少女范十足。因为身穿的衣服太过宽松,瞬间就引爆了众人的猜想,议论她是不是真的怀孕了。

从曝光的照片看,刘诗诗穿着一件宽松的紫色条纹连体长裙,戴着帽子墨镜,身边还跟着一位女性工作人员帮忙提着大袋的东西。期间不知道是不是有些无聊,刘诗诗在路边若有所思的徘徊了好一会,最后上车离去,全程都不见吴奇隆的身影。

因为衣着宽松,加上刘诗诗结婚2年多来有关怀孕的消息频传,这次也是再一次引爆了猜想。不过,从刘诗诗全程的表现及穿的略带厚度的鞋子看,看起来并不太想怀孕的样子,可能就是为了图舒适凉快才穿了这么一身衣服。

话说刘诗诗今年也30岁了,而且已经结婚两年半,也是该到生子的年纪了,得加油了!